Мой первый поход в салон Шоколадный: полное расслабление, опытные мастерицы модельной внешности и качественный эротический массаж

vik.trost19

Если вы давно хотели попробовать эротический массаж, но почему-то до сих пор отказывали себе в таком удовольствии, советую отбросить все сомнения в сторону и заглянуть в салон эротического массажа «Шоколадный» в городе Киев. Местные мастерицы не только оказывают качественные услуги за вполне умеренные расценки, но и умеют поддержать интересную беседу с клиентом.

Массажистки «Шоколадный» — девушки с опытом и без комплексов

Салон ШоколадныйВесь персонал салона, в том числе административный — обольстительные молодые барышни. Для сеанса можно выбрать любую свободную девушку, которая соответствует вашим предпочтениями. Не может быть, чтобы ни одна их мастериц вам не приглянулась — природное обаяние плюс откровенные образы делают свое дело.

Работают массажистки очень аккуратно: сразу виден опыт (это Киев и это как раз уровень столичного салона). Без спешки, с легкими прикосновениями, минимум времени на подготовку пространства и максимум — для вас. Очень полезная разминка перед основной техникой — дает отток напряжения, позволяет отдохнуть.

Плюсы и минусы посещения салона: на что обратить внимание

Когда впервые оказываетесь внутри здания, первое, что впечатляет — это уютная атмосфера, которая сразу настраивает на релакс.

Преимуществ у заведения — море:

  • качественный эротический массаж не только расслабляет, но и оздоравливает;
  • на входе вам обязательно выдадут полотенце и тапочки;
  • все массажистки — стройные, симпатичные, ухоженные дамы;
  • нет интима, но есть не менее приятные дополнительные услуги — стриптиз, лесби-шоу;
  • сеанс не ограничен по времени и будет длиться ровно столько, сколько вы пожелаете;
  • конфиденциальность в заведении для каждого клиента.

Есть у салона «Шоколадный» и парочка недостатков:

  • Массажистка Никамассажистки — опытные и талантливые красавицы, но их мало, и при загруженности салона посетителями, для вас может попросту не хватить девушки;
  • нет разнообразия в техниках эротического массажа — изучая программы других салонов, при сравнении я не нашел ничего необычного;
  • только пять комнат для уединения с мастерицами;
  • чтобы иметь возможность просто поцеловать девушку во время сеанса, нужна допоплата (в программу не входит);
  • расположенность салона в городе — довольно людное место (для тех, кто все-таки стесняется).

И, тем не менее, при всех плюсах и минусах салона здесь точно стоит побывать — чтобы ощутить что-то необычное или разнообразить свою сексуальную жизнь, а может, чтобы просто научиться находить общий язык с эффектными красотками.

Почему я еще не раз вернусь к мастерицам из салона «Шоколадный»

Первый поход в салон эротического массажа стал для меня прекрасным опытом, который рекомендую испытать каждому мужчине. Я отлично расслабился и получил незабываемые впечатления, к тому же, это было настоящее эротическое приключение, но безопасное и без интимной связи. Я отдохнул, забыл о всех проблемах и еще насладился общением с красивыми девушками-массажистками.

Профессионализм мастериц заслуживает бурных оваций. По словам одной из сотрудниц, все девушки перед принятием на работу проходят спецобучение, сдают своеобразный экзамен, чтобы подтвердить свою квалификацию. Что мне особенно понравилось, так это возможность узнать все про эротический массаж после одного посещения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это поле не может быть пустым

Вы должны здесь ввести правильный адрес электронной почты, например name@email.com