Тайский эротический массаж: особенности и пять правил доставления мужчине удовольствия в процессе сеанса

vik.trost19

Тайский эротический массаж направлен как на физическое, так и на духовное расслабление. Одной из главных особенностей этого массажа является использование ароматических масел, а весь процесс сопровождается легкой и расслабляющей музыкой. Помещение окуривают благородными благовониями, освещение делают неярким. Из запахов используют ваниль, иланг-иланг и пачули — эти ароматы являются афродизиаками и очень возбуждают.

Техники тайского массажа: какое блаженство и расслабление вас ожидает во время сеанса

тайский эротический массаж Тайский эротический массаж отличается полным отсутствием каких-либо ограничений. Можно и нужно делать все, что приносит удовольствие. Упор делается на создание особой атмосферы, которая расслабляет и раскрепощает. Массажистка обязательно раскрепощена и расслаблена, ведь душевное состояние и настроение передается через руки в процессе массажа. Эротический массаж начинается с соединения с партнером в дыхании. Для этого девушка прикасается к мужчине и ложится максимально близко рядом с ним, чтобы дышать в такт.

Портрет девушкиДалее пальцами массажистка касается стоп, постепенно проводит по ним руками. Потом переходят к упражнению «Волна», когда руками проводят по внутренней части бедра. Массаж начинается с легких прикосновений, потом постепенно увеличивают ритм и интенсивность. Очень важно задействовать дыхание, чтобы возбуждать эрогенные зоны мужчины. Особого внимания заслуживают ягодицы, они являются просто кладезем эрогенных мест и точек с повышенной чувствительностью.

Пять правил тайского эротического массажа, которые доставят удовольствие мужчине

Девушка на кроватиЗаказав тайский эротический массаж, вы получите нежный массаж всего тела и эрогенных зон. Пять правил, по которым работают массажистки:

  1. Всегда используются разные прикосновения, которые чередуются между собой. Главная цель массажистки — подарить клиенту разнообразные и многогранные ощущения. Девушка прогибается словно кошка, чтобы коснуться партнера животом и доставить ему наслаждение.
  2. Во время массажа тела массажистки и клиента постоянно контактируют. Девушка не отдаляется, а демонстрирует максимальную телесную близость и покорность мужчине, что само по себе очень возбуждает. Девушка всегда должна касаться мужчины как минимум одной частью тела. Например, рукой, грудью, волосами и т. д.
  3. Массажистка любит тело мужчины, искренне наслаждается им и не стесняется это демонстрировать.
  4. При массаже нужно обходить колени, а также их обратную сторону. Эти части тела очень чувствительны, поэтому легко доставить дискомфорт.
  5. На теле массажистки не должно быть никаких браслетов, кулонов, колец и других украшений. Они могут ранить мужчину в процессе тесного телесного контакта.

Правильно сделанный тайский эротический массаж по ощущениям приближается в страстному сексу, происходит мощный обмен энергией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это поле не может быть пустым

Вы должны здесь ввести правильный адрес электронной почты, например name@email.com