Эротический массаж: основные преимущества, особенности и разновидности

vik.trost19

Массаж уже много веков известен в качестве эффективного способа расслабления. Он дарит удовольствие и помогает восстановить жизненную энергию. Помимо обычного, существует эротический массаж. Им стоит насладиться, чтобы улучшить свое психоэмоциональное состояние, научиться дарить наслаждение партнеру – девушке или жене.

Что представляет собой эротический массаж и как он выполняется в салонах?

Массаж в обнаженном видеОшибочно считать, что эромассаж – это банальный интим. Массажистки, предоставляющие такую услугу, просто выполняют массаж в обнаженном виде: руками, ягодицами, грудью и другими частями тела. Опытные девушки доводят клиентов до пика наслаждения, не вступая с ними в половой контакт. Кроме того, салоны гарантируют клиентам сохранение конфиденциальности.

Процедура проводится следующим образом: мужчина раздевается и ложится на кровать, а девушка со знанием дела массирует его тело. Созданию релаксирующей обстановки способствует приглушенный свет и приятная тихая музыка, играющая в помещении. Под гибкими пальцами и стройным телом массажистки джентльмен слово рождается заново! В дополнение к процедуре посетителю салона могут предложить принять душ с массажисткой. Там его нежно натрут мыльной пеной, разомнут плечи и руки.

Эротический массаж больше всего привлекает мужчин. Однако им наслаждаются и женщины, а также семейные пары. Придя в салон вместо со своей второй половинкой, вы вдвоем насладитесь новыми ощущениями, научитесь лучше понимать язык тела друг друга. Данную процедуру нельзя назвать изменой, поскольку она направлена исключительно на улучшение эмоционального и физического состояния человека.

Интересующимся на заметку: ключевые преимущества процедуры и ее популярные разновидности

Хорош эромассаж тем, что:

  • снимает стресс и избавляет от депрессии;
  • улучшает кровообращение;
  • помогает узнать, как доставить максимум удовольствия своему партнеру;
  • увеличивает выработку половых гормонов у мужчин.

По мнению врачей, эротический массаж сопутствует восстановлению работоспособности, ускоряет метаболические процессы в организме. Помимо пользы для здоровья и физического наслаждения, он включает в себя эротическую игру, наполненную чувственными эмоциями.

Кроме обычного эромассажа, выполняемого одной девушкой, во многих салонах можно заказать процедуру с участием двух красавий. Она обеспечивает вдвое больше ласк и прикосновений! Занятым людям специалисты могут предложить экспресс-массаж, длящийся всего тридцать минут. Даже расслабившись всего на полчаса, вы зарядитесь жизненной энергией, чтобы затем с новыми силами вернуться к работе.

Еще одна разновидность процедуры – аквапенный массаж. Как можно догадаться по названию, он проводится в джакузи или ванне. Красавица обмазывает пеной себя и партнера, а затем скользит по его телу, доводя до экстаза. Вода расслабляет организм, а массажистка возбуждает посетителя ласками, помогая ему избавиться от напряжения.

Каких-либо строгих правил касательно исполнения эромассажа не существует. Девушки прислушиваются к пожеланием клиентов, даря им свою страсть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это поле не может быть пустым

Вы должны здесь ввести правильный адрес электронной почты, например name@email.com